Новости



Длительный карантин постепенно сходит на нет. Уже даже в Москве разрешено открывать парикмахерские и салоны красоты, но с соблюдением всех перечисленных Роспотребнадзором ограничений.



С 3 июня по указу губернатора Московской области разрешено возобновить работу салонам красоты, баням, парикмахерским и СПА-центрам.



Постепенное ослабление ограничительных мер началось практически во всех регионах страны. На первом этапе Роспотребнадзор разрешил открыть салоны красоты, ателье, автомобильное техобслуживание, непродовольственные магазины.



Для возобновления работы парикмахерских, салонов красоты Роспотребнадзор опубликовал ряд рекомендаций. Полный документ опубликован на официальном сайте ведомства. Цель советов – остановить распространение коронавируса в России.



Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.



Эксклюзивная мебель для вашего салона красоты, парикмахерской, SPA-центра и любого другого заведения! Наше предложение – это уникальные дизайнерские проекты, которые мы готовы реализовать для вас. А если у вас есть собственные идеи и пожелания или даже эскизы и проекты, с радостью воплотим их в жизнь.



Важная информация для всех, кто хочет отлично сэкономить на покупке мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских! Прямо сейчас в нашем интернет-магазине действует распродажа!
Вы можете выбрать большой перечень продукции для своего заведения и сэкономить тысячи рублей на покупке.



АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Интересные интерьерные решения для салона красоты – оформление

02.04.2018

Интересные интерьерные решения для салона красоты – оформление

Недооценивать важность дизайна интерьера современного салона красоты нельзя. Именно с него начинается знакомство ваших клиентов с заведением.

Открывать салон красоты с нуля или купить франшизу?

27.09.2017

Открывать салон красоты с нуля или купить франшизу?

Франшиза – это особый вид сотрудничества при котором человек, желающий начать собственное дело, фактически покупает готовый бизнес. Ему предоставляется все необходимое для работы, консультации, рекламная поддержка и прочее. Разумеется, это в большинстве своем стоит денег. Но давайте посмотрим, насколько актуальны подобные предложения в настоящее время, а также какие преимущества и недостатки влечет за собой открытие салона красоты по франшизе.

Массаж стоп

23.07.2017

Массаж стоп

Восточные люди придают массажу тела особенное значение. На Востоке верят, что организм имеет все необходимое для того, чтобы самостоятельно справиться с самым серьезным недугом. Но точки силы не включаются сами по себе, и необходимо приложить усилие, что их активизировать.

Дизайн салона красоты в стиле «Лофт» от компании «Бьюти Мебели»

16.10.2017

Дизайн салона красоты в стиле «Лофт» от компании «Бьюти Мебели»

Индустрия красоты – одно из наиболее активно развивающихся направлений бизнеса. Конкуренция растет очень активно, из-за чего владельцам салонов красоты приходится привлекать клиентов уже не только качеством услуг, но и другими методами. Например, созданием уникального дизайна интерьера, который бы вызывал дополнительный интерес.


Мы в социальных сетях
  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Лыткарино, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

0
 
Continue shopping Proceed to checkout